雑談・つぶやき 今日の北海道はめっちゃ気持ちいい天気ですねー☺️リビングの窓を掃除し… 今日の北海道はめっちゃ気持ちいい天気ですねー☺️ リビングの窓を掃除して、新しいレースのカーテンに付け替えたらめちゃくちゃ部屋が明るーい😆✨ 今日は息子ちゃんに「17:30までお迎え来ないでね!」って言われちゃったから、何しよーかなーーー😇笑 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 北海道 息子 掃除 ヨシマ(8歳) コメント 退会ユーザー 天気いいですよね〜😍 わたしは 車洗いに行こうか悩んでます😆 5月16日 ヨシマ 洗車も良いですね!🥰 うちもすれば良かった😂 これだけ気持ち良く晴れると、何かしないともったいないって思っちゃいます😙 5月16日 退会ユーザー わかります、わかります😆 無駄にガソリン使っちゃいます😆 5月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨシマ
洗車も良いですね!🥰
うちもすれば良かった😂
これだけ気持ち良く晴れると、何かしないともったいないって思っちゃいます😙
退会ユーザー
わかります、わかります😆
無駄にガソリン使っちゃいます😆