ままり
4ヶ月で8kgありました!
パンパース使ってます😊
☺︎
4ヶ月で8キロ超えでした☺️メリーズパンツでした☺️
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月で8キロだった甥っ子はパンパーステープM使ってました!
いま半年で10キロですが、グーンプラスMが半ケツになりました😂
すず
4か月で8kgです。
パンパースのテープMとパンツMを使っています😄
ゆゆまま
マミーポコのS使ってます!大きめの作りだしいいですよ!
ままり
4ヶ月で8kgありました!
パンパース使ってます😊
☺︎
4ヶ月で8キロ超えでした☺️メリーズパンツでした☺️
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月で8キロだった甥っ子はパンパーステープM使ってました!
いま半年で10キロですが、グーンプラスMが半ケツになりました😂
すず
4か月で8kgです。
パンパースのテープMとパンツMを使っています😄
ゆゆまま
マミーポコのS使ってます!大きめの作りだしいいですよ!
「オムツ」に関する質問
Amazonのブラックフライデーってこれ以上もう安くなることないですかね? ブラックフライデー終わってからの方が安いってことはありますか?😂 オムツが思ったより安くなってなくて悲しみ…笑
一歳半、9.5kg、細身体型です。オムツをパンパースに変えようと思ってるのですが、同じくらいの体重体型のお子さんはサイズ何買ってますか?🥺 今はグーンのMを使っていて小さいみたいで腰回りにゴムの跡がついて痒そうで…
自宅保育、2歳2ヶ月男の子 最近少ししかおしっこしてないオムツを嫌がり、自分で脱いでお股を自分で拭いてオムツを履かせてと私のところにやって来ます(笑) トイトレもちょっとずつはやっているんですが、トイレでおしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント