その他の疑問 コンビニで楽天ペイで支払えますか?コード払いだと払えないかもしれませんが、チャージすれば可能かもしれません。 わかる方いたら教えてください💦 公共料金ではない振り込み用紙をコンビニで 支払いたいのですが、楽天ペイでも 支払えますか? コード払い(クレジット払い)だと払えないと思うんですが チャージすれば払えるんですかね…?🤔 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 楽天 料金 コンビニ m(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつもセブンイレブンでそういったもの払いますが現金かナナコのみです 他のコンビニによってもしかしたら 提携してるものがあるかもしれないですが...基本的現金かなあ?と思います💦 5月16日 m そうですよね、基本現金ですよね💦 ふとできるのかなあと疑問に思ったので… ありがとうございます!! 5月16日 はじめてのママリ🔰 クレジットとか使えたらいいのにと思うことよくありますー😅 今、ちらっと調べたら ファミマはチケットの支払いに楽天ペイ使えるらしいです! チケット以外はちょっと分からないですが🙇 何の支払いかによるかとおもいますがもしかしたらコンビニによっては何か手があるかも、、? 5月16日 m ほんとうですよね😂 いざコンビニいって払えなかったら恥ずかしいので 現金で払うことにします💦 調べてくださってありがとうございます😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうですよね、基本現金ですよね💦
ふとできるのかなあと疑問に思ったので…
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
クレジットとか使えたらいいのにと思うことよくありますー😅
今、ちらっと調べたら
ファミマはチケットの支払いに楽天ペイ使えるらしいです!
チケット以外はちょっと分からないですが🙇
何の支払いかによるかとおもいますがもしかしたらコンビニによっては何か手があるかも、、?
m
ほんとうですよね😂
いざコンビニいって払えなかったら恥ずかしいので
現金で払うことにします💦
調べてくださってありがとうございます😭