コメント

退会ユーザー
不妊治療は妊娠しない原因がどこにあるか。
ブライダルチェックは妊娠した場合困ることはないか。
の違いだそうです💡
ブライダルチェックは貧血や性病検査子宮ガンなど…
不妊治療はそれにプラス卵管造影やフーナーテストなどより細かく検査します🎶
因みに…不妊治療(不妊検査)一度しただけで医療保険に制限がかかったりするのでその辺気を付けて下さい😁
退会ユーザー
不妊治療は妊娠しない原因がどこにあるか。
ブライダルチェックは妊娠した場合困ることはないか。
の違いだそうです💡
ブライダルチェックは貧血や性病検査子宮ガンなど…
不妊治療はそれにプラス卵管造影やフーナーテストなどより細かく検査します🎶
因みに…不妊治療(不妊検査)一度しただけで医療保険に制限がかかったりするのでその辺気を付けて下さい😁
「ブライダルチェック」に関する質問
周りからお金に困ってるとか無理してるとか言われるのですが、これってそんなに変ですか? お金の出どころどこ?貯金してないんじゃない?と言われます。 婚約指輪、結婚指輪購入して結婚式を挙げました。 その後新婚旅…
2人目妊活について💦 産後レスで1年半以上行為はありません。 ですが夫も2人目は望んでいる為妊活を始める予定です。 今年6月から来年6月の間に妊娠出来れば4学年差で、私はそれが良いので夫にも伝えています。 5学年差…
潜在性甲状腺機能低下症など甲状腺疾患のある方にご質問なのですが、妊活中化学流産は経験されましたか? また、治療後は無事に妊娠継続できましたか? 私はブライダルチェックで潜在性甲状腺機能低下症を指摘されチラー…
妊活人気の質問ランキング
♪♪♪
わかりやすく説明していただき有難うございます!^ ^
医療保健に制限がかかるとはどういう意味でしょうか?😭
退会ユーザー
言葉足りずすみません💦
説明下手でごめんなさい😅ちゃんと伝わるかな…
アフラックとか第一生命とかの医療保険って不妊治療(不妊検査)の為に1度でも婦人科・クリニックに行ったらその後、契約すると1年~2年保険がおりないんですよー💨
だから、不妊治療かもって病院行ってその後見事妊娠して、帝王切開や切迫早産とかで入院手術しても保険おりないんです(;o;)
だから、婦人科通う前に医療保険見直しといた方がいいですよ😃
もしかしたら、ブライダルチェックも不妊治療とみられるかもしれないので💦
♪♪♪
そうなんですか!😳
それは困りますよね!
大事な事教えてくださりありがとうございます🙇
さっそく保険見直してみます(^^;;