家族・旦那 結婚式についての質問なのですが旦那の親はシングルマザーで父親は色々… 結婚式についての質問なのですが 旦那の親はシングルマザーで 父親は色々問題があり疎遠状態です 結婚式をする際に母方の親族のみを 呼ぶ予定でしたが、父方の叔母が 結婚式に参列したいそうです 父とは疎遠ですが叔母(父の姉)とは 旦那のお母さんも離婚後も仲が良く 旦那も保険関係でお世話になっています。 父親は式に呼ばないで父方の叔母のみ 結婚式に呼ぶというのは常識的に どうなのでしょうか…… 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 保険 旦那 シングルマザー 結婚式 父親 離婚 親族 はじめてのママリ コメント ミク ありだと思いますよ! うちは父とは死別でしたが父方の親戚も呼びました🎵 5月16日 moon 疎遠なら気にしなくていいと思います。 主さん家族がちゃんと事情をわかっているなら問題ないと思います。 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント