コメント

退会ユーザー
実弟がチック症です。咳払い、まばたきなどです!アラサーですが、本人も気にしていないようなのでそのままですね🤔
もし気になるようでしたら、診察もありかなと思います!
退会ユーザー
実弟がチック症です。咳払い、まばたきなどです!アラサーですが、本人も気にしていないようなのでそのままですね🤔
もし気になるようでしたら、診察もありかなと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
現在不安障害を抱えています。通院中です。 今年度PTAになったのですが、思っていた内容と明らかに違い、不安から時々いきなり泣き出す等症状が出てしまいます。私の調べ不足が原因なのですが…。 頓服でデパスをもらって…
自慢とかではありません。 自分自身は全く大したことがないのに、兄弟や夫が「すごいね」と言われがちな大学を出ていたりそういわれがちな職業だったりします。 そう言われて鼻が高い一方で、なんだか彼らのふんどしで相…
新生児訪問でのことです。 いずれは支援センターに行きたいのですが私が人見知りなのもあり、皆さんの関わり方はどんな感じですか?ときいたところ、「静かな真面目そうな方が多いですよ〜ワイワイした感じでは無いですね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
弟さんがチック症なんですね。
大人になってからなられましたか?
少し気になってるので、診察受けてみようかなぁと思います💦
退会ユーザー
子供の頃にもあったのですが、しばらく収まっていました!数年前から再発しているのかな?という感じです🤔