コメント
☺︎
どちらも使ったことあります☺️たまひよは割とマンションの1室が多い気がします☺️わたしが行ったところはこじんまりとした感じ、衣装部屋とかはなく撮影する部屋で案内と衣装決めと会計まで終わる👏🏻ハピリィはみなとみらいは他のお客さんもいましたが、衣装が多くて着替える部屋もありました☺️ただ、テーマが部屋ごとに決まってて狭かったです☺️店舗によっては着替え部屋はなかったですが、時間で貸切なので1組しかいなかったです☺️どちらもスタッフさんは子供に慣れてて雰囲気はアットホームでした☺️金額もそんなに変わらなかった気がしますね🤔
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!!
どちらも利用されたことがあるんですね☺️
どちらもスタッフさんが慣れていて、金額も同じくらいのと聞いて安心しました☺️
たまひよは部屋が1室の場合、写真の背景は1種類って感じでしょうか??
☺︎
壁紙での背景2種類だった気がします🤔まだねんね期だったので、床での寝相アート的なのもありました☺️無地の背景があったので、そこだと使う小物でも全然雰囲気変わると思います☺️
ゆちゃぴ
寝相アートいいですね☺️
たしかに無地の背景なら小物でいろいろアレンジできそうですね!!
ありがとうございます🥰