※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

元夫が離婚後すぐに怪しい女性とディズニーに行っていることに腹立たしく感じています。手続きが残っているのに放任されていることも不満です。

離婚して一週間、
婚姻中から怪しんでた女ともう
ディズニーに行ってる元夫。

元々ディズニーなんて行かないタイプだったのに
まじ腹が経ちますね。

まだ手続きもたくさん続いているのに
何もやらず自由にされているし。

コメント

一型糖尿病ママ

私の元旦那もです
離婚して1週間もしないうちに好きな人出来たとかほざいてましたよ
元から子供達の相手したりなんかあっても心配とか全くしないクソだったので好きにしろって感じですが
とりあえず養育費はちゃんと払えよって感じです
手続きも全部こっちででしたし

くるり

そんな男とちゃんと離婚できたつむむさんはえらいです✨

きっとその女はより苦労して苦しむことになりますよ👻

私も昨年夫の不倫で離婚しましたが、手続き本当にたくさんですよね💧
なんでこっちは悪くないのにこちらばかりこんなに…って感じですが、
でも離婚前後本当に頑張った自分は今でも誇りに思ってて、すごくそれが自信に繋がってます✨
今はシングルでのびのび自由生活満喫してます🥰

たくさんイライラすることも泣きたくなることもあると思いますがご自身とお子さんのためにほんの一時頑張ってください✨
ここでたくさん愚痴っても大丈夫です😊

梅子

性格は変えられないですよ、きっと同じことするはず。
そんな人に見切りを付けられて、離れられたのだから、つむむさんはきっと今後も大丈夫。
行動力がきっとあるんだなって思います。それに甘えちゃってる元夫氏はいい大人なのにめちゃくちゃダサいですけどね。
今は相手の女性もお目目❤️で盛り上がってるだけで、見えてないだけですよ。元夫さんも周りからも何やってるのって目で見られてると思いますよ。

mama

ムカつきますねそれ💢

こうなったらこちらも、
養育費だけはなにがなんでもきっちりとりたてましょう!