※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

週1,2回土日休みで10:00から16:00の仕事を探しています。飲食店のランチの仕事がいいか迷っています。大学生時代にホール接客のバイト経験あります。

週1,2回土日休み、10:00から16:00くらいの仕事探してます!
飲食店のランチがいいのかなーとも思いますが、どうでしょう⁉💦
ちなみに大学生のときにホール接客ならバイトしてました🌟

コメント

みー

飲食店によっては土日どっちかは出て!って言われるかもですが、なくはないと思います🙆‍♀️人が多いところなら、時間は10時~16時で入れないかもだけど週1、2回の土日休みいけそうです👌✨️

• ままり

ままり

ありがとうございます😀
    募集でそんな広告になっていて、だいじょうぶかな?と🌟あとは電話とかしてみるといいかもですよね!

• 5月16日
  • みー

みー

とりあえず応募してみて、ダメならダメだし受かればラッキー✨️くらいの気持ちで😊

• 5月16日
yu

飲食店のランチならそういう働き方できると思います😊
その枠が空いていれば希望通り入れるんじゃないでしょうか✨
飲食だと休むときに代わり探すのが大変ですがバイト経験あれば仕事は楽だと思います!

• ままり

ままり

ありがとうございます❤確かに子どもが何かあると代わり探すの大変かもですよね、、💦

• 5月16日
  • yu

yu

そうなんですよ💦
    私は平日1回日曜1回で働いてるんですが人が少なすぎて基本代わりが居ないです😭
    パートがたくさんいるけどシフト削られないところが理想ですよね!

• 5月16日