※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供を産まれて泣き声を自分が気にしちゃって引っ越したまたは家を買った方いますか??

子供を産まれて
泣き声を自分が気にしちゃって
引っ越したまたは家を買った方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子が新生児期から全く寝ない子で泣き声気になり、タイミング的にも今だと思い戸建てに引っ越しました😖

はじめてのママリ🔰

自宅ではないですが、アパートの実家に里帰りして泣き声でクレームこないかと心配でストレスで鬱になりかけました😰
3週間ほどの事でしたがあれが自宅だと思うとヤバかったです💦
自分でこのストレスが耐えられなかったら引っ越しも一つの手かなと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今里帰りなのですが来月からアパートに戻ります😫
    壁が薄いので
    あのギャン泣きがアパートでだと思うと私のストレスがすごそうで怖いです😭😭

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児はまだまだ夜中起きて泣くし大変ですよねー💦成長と共に声も大きくなるし😰
    マイホームもなかなかすぐ見つからないだろうし、借家とかもありますよね😊
    ママも初めての育児で大変だし、ホルモンバランス崩れてるから無理しないでくださいね!

• 5月16日
みい

大きくなってから癇癪起こした時の泣き声で2回程通報されて、それから泣く度に気になって、ストレスで戸建を買いました💦
未だに気になる癖が抜けませんがアパートの時よりは気にならなくなりました😂とはいえいつ通報されるかドキドキです…