子育て・グッズ 1歳4カ月でヘルパンギーナで飲み物以外受けてくれなくてこまっています… 1歳4カ月でヘルパンギーナで飲み物以外受けてくれなくてこまっています。 お腹すいてるはずなのに...なにかいいのありませんか?明日病児保育なので食べ物どうしようとおもい🥹 缶ミルクって1歳4カ月だと飲み物感覚でしょうか?ミルクのみでご飯代わりになりますか? また何ミリが妥当ですか?🥲🥲 最終更新:2023年5月16日 お気に入り ミルク 食べ物 1歳 飲み物 ご飯 ヘルパンギーナ 病児保育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ バニラアイス食べさせてました! 5月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント