みっちょ☆
うちは自分でやる自信なかったので、スタジオアリスで撮りました☆
こんな感じです(°∀°)

たーmama
和食料理のお店でお食い初めつくってくれました♥そこでとりました(((o(*゚▽゚*)o)))お宮参りをしっかり写真館でとってもらい、次は来月のハーフバースデーにとってもらいます☆彡.。きりがない😅💧❤(笑)
みっちょ☆
うちは自分でやる自信なかったので、スタジオアリスで撮りました☆
こんな感じです(°∀°)
たーmama
和食料理のお店でお食い初めつくってくれました♥そこでとりました(((o(*゚▽゚*)o)))お宮参りをしっかり写真館でとってもらい、次は来月のハーフバースデーにとってもらいます☆彡.。きりがない😅💧❤(笑)
「撮影」に関する質問
お時間ある方お願いします。 フラッシュ撮影をして目が光ると網膜芽細胞腫 の 可能性があると見つけて 気になったので眼科に行きましたが 先生の態度がすごく不満で、、 そりゃ、フラッシュ撮影したら目が光るよ と、適当…
自慢になる?? マウントになりますか?? 37歳です。専業主婦みたいなかんじで、 パートに3.4時間週2回くらい行ってます。 子供は小学生1年と、2歳保育園です😊 インスタのストーリーをたまに更新します。 が、先日…
毎年スタジオアリスで撮影している、アリス大好きな方はいますか😊? 七五三はアリスだけで撮影してますか? データで80枚以上などの写真スタジオにも行きますか? 私はアリスに年に1〜3回通ってます!もう趣味です。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント