ぴっぴ
わかります、、、給与上げてくれないと私のところもかつかついやむしろ赤字、、、生きていけるのか不安です😭
はじめてのままり
本当ですよね💦
在宅なので、電気代やばいです😇
可能な限り我慢はしますが……
子どもがいると冷房我慢するわけにはいかないですし😭😭😭😭
ぴっぴ
わかります、、、給与上げてくれないと私のところもかつかついやむしろ赤字、、、生きていけるのか不安です😭
はじめてのままり
本当ですよね💦
在宅なので、電気代やばいです😇
可能な限り我慢はしますが……
子どもがいると冷房我慢するわけにはいかないですし😭😭😭😭
「住まい」に関する質問
東京ってそんなに子育て支援 あったんや、、 地方との格差凄すぎる😖 お出掛けのデパートとかも 授乳室とか充実してたり 確かに物件とか高いかもだけど いろいろ羨ましいなあ〜 隣県じゃないからもはや諦めだけど😮💨 自…
一条工務店の自由設計にされた方、間取りは凝りましたか? 我が家は北西にやや横長な建物の予定で、土地を検討した際に担当さんが参考の間取りを作ってくれました。 それが使い勝手良くてほぼその間取りになりそうです😀…
小学校から徒歩10分で通学路は交通量が少ない場所。 小学校から徒歩25分で踏切や交差点を通って登校。 再来年小学校入学ですが、入学を機に引っ越す場所で悩んでいます。 通学路が心配です。 落ち着きのない男の子。 …
住まい人気の質問ランキング
コメント