※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめちゃん
雑談・つぶやき

赤ちゃんがとくんとくんしゃっくりしてる(*^^*)。かわいいなぁ。明日の…

赤ちゃんがとくんとくんしゃっくりしてる(*^^*)♡かわいいなぁ♡明日の検診でお顔見せてねヽ(^^)ノ元気に育ってね♪

コメント

しゃっくり可愛いですよねー♡
懐かしいです(˘͈ᵕ˘͈)

明日の検診、お顔見せてくれるか
楽しみですね(*´罒`*)♡︎

赤ちゃんすくすく育ちますように♡
まめちゃんさんもお身体無理せずお過ごしください(pq'v`∞︎)♡

まめちゃん

コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
しゃっくりしてたかと思えば突然ブルブルぐにゃぐにゃ動いたりして不思議です!(;▽;)笑

今34週なのですが、毎回恥ずかしがってなかなかお顔見せてくれないので明日は見れるといいなぁと思ってます♡

目が覚めてしまったので眠くなるまでまったり過ごします。。。(*^^*)

お返事ありがとうございます♡
しゃっくりの次はブルブルぐにゃぐにゃですか!笑
忙しい〜ヾ(●︎'`●︎)ノ
でも、赤ちゃんが元気な証拠ですね(*´罒`*)♡︎

毎回お顔隠しちゃうんですか(´∵︎`)
明日こそは見せてくれると良いですね〜((p*'v`*q))

のんびりまったりして下さい♡

まめちゃん

お返事ありがとうございます♡

元気ですよね~♪お腹の中でどう動いてるのか見てみたいです(^^)笑

いつも背中向きだったり、股の方に顔を埋めてたりしてなかなか見せてくれないんですよね(。-∀-)♡なので明日に期待します!笑