コメント

くまくま
息子がもうすぐ手術を受けます。
日帰り出来る病院もありますが、全身麻酔での手術なので2泊3日の入院を選びました。
そこらへんは病院によると思います!
くまくま
息子がもうすぐ手術を受けます。
日帰り出来る病院もありますが、全身麻酔での手術なので2泊3日の入院を選びました。
そこらへんは病院によると思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
【至急】 先ほど娘の手を見たら髪の毛が埋まっていました、、 いつどこでなのかも不明で、ピンセットで取ろうとしたのですが完全に埋まっていて甘皮を取らないと無理だと思います😭病院に行くべきでしょうか? また同じ…
※発疹の写真あります 月曜日に発熱し、火曜日解熱しました。昨日あたりから頬が荒れ始めて自分で鼻水を拭おうと手でぬりぬりしてるからかな?と思ってましたが、全身にまだらの湿疹?発疹?が出始めました。これは突発性…
斜視っていつ頃はっきりとわかりますか?😭 黒目が大きいだけなのか、斜視なのかわからないのですが、目が寄ってるような気がします🥺 斜視っぽいなと思っていたけど成長につれて治った方いますか?🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😭!
3歳で全身麻酔なんですね!
1歳ならなおさら全身麻酔でやりそうな気がしてきました🥲
お答えできれば教えて頂きたいんですが、
手術をする病院はかかりつけと同じところですか??
それとも紹介状書いてもらって総合病院的なところでやる感じですか??
くまくま
全身麻酔だと思います!
一歳半で受けた友達は、全身麻酔で日帰りの病院にした、と言ってました。
紹介状からの市で一番大きな総合病院です👍🏻
日帰りの病院も市外の大きな総合病院でした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
有力情報ありがとうございます😭!!!
やはり紹介状書いてもらってからなんですね!
紹介状もらってから
紹介先で診察して、そこから手術の日程を決める感じですよね??
紹介状書いてもらってから
どれくらいで手術の日になりましたか??
質問ばかりですみません💦
くまくま
そうですね!
うちの子は耳鼻科で手術を勧められる→1週間悩む→決意→すぐ紹介状が出て、5日後に医療センター受診→1ヶ月半後で手術日程が決まりました!
あれよあれよと進み、結構最短でやってくださったと思います👍🏻✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
もうちょっとかかるイメージだったのでくまくまさんのように意外と早く進むこともあるんですね!!
ありがとうございます😭!
いろいろお聞きしてすみませんでした💦
息子さんの手術の無事をお祈りしてます!!
お互い早く良くなると良いですね🥺