サプリ・健康 完母の人はいつ生理再開しましたか?私は三男を絶賛完母で育ててます!一… 完母の人はいつ生理再開しましたか? 私は三男を絶賛完母で育ててます! 一日4〜5回程授乳してます! あとは夜中は2、3回はグズるので 添い乳してます! 最近だるいし お腹は痛いし、お腹も緩くてトイレに何度も行きます。そろそろ生理くるのかなぁと思いつつも ただの疲れストレスで過敏性腸症候群でもなってるのかなとも思ってて😇 個人差はあると思いますが、完母の場合断乳、卒乳するまで来ない事が多いんですかね? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 授乳 卒乳 断乳 完母 生理再開 男 トイレ 添い乳 もーか(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 完母で7か月で生理きました!普通にまだ母乳あげてる時に来ました! 5月16日 はじめてのママリ🔰 母乳育児ですが、 私は産後1ヶ月で生理再開しました😭💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント