最近110飲むとミルクを嫌がり、140飲むようになったけど、早く目覚める。140飲む方法は?(1週間前は140飲んでた)
最近110飲んだらミルク嫌がっちゃって飲まなくなるんですけど、いつもにじかんくらいで起きちゃいます
どうしたら140くらい飲みますかね?
(1週間くらい前は140飲んでた)
- 🚺(妊娠41週目, 2歳7ヶ月)
コメント

haa♥
ミルクが冷めて嫌とかですかね?😔
うちの子は冷めたのが嫌みたいで途中で飲まなくなって
温め直したら飲んでくれます😖
最近110飲んだらミルク嫌がっちゃって飲まなくなるんですけど、いつもにじかんくらいで起きちゃいます
どうしたら140くらい飲みますかね?
(1週間くらい前は140飲んでた)
haa♥
ミルクが冷めて嫌とかですかね?😔
うちの子は冷めたのが嫌みたいで途中で飲まなくなって
温め直したら飲んでくれます😖
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月 完ミです。 1ヶ月検診が無事終わり体重の増えも50g/日と良く問題ないとの判断でした。 今後のミルクはミルク缶を参考に…と言われています。 今まで1日90〜100ml×8回与えていたのですが 120mlに増やしたところ…
もうすぐ生後1ヶ月です! 2週間検診後くらいから徐々に母乳が出てきて、このまま完母か完母よりの混合になれたらと思うのですが、どうやって完母や完母よりの混合に持っていけば良いでしょうか? 今は母乳の後にミルクを…
同じくらいの月齢の子のママさんに質問です ミルクの時間固定してやってますか?? 息子はミルク飲むのが遅めで毎日バラバラの時間にあげてます😭 夜は長めに寝るので区別ついてそうなら時間決まってなくても大丈夫ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🚺
温かくても嫌がっちゃいます😭
haa♥
そうなんですね😭
少し時間をあけて残りあげたら飲むかもですけど
夜中にそれはめんどくさいですもんね😭💦
一旦ゲップさせてとかでも
飲まなそうですか?😭
🚺
げっぷさせても無理なんで諦めるしかないですよね😭
haa♥