コメント

まひろ
地域にもよるかと思いますが💦わたしが住んでる地域は普通の賃貸でも助成対象です💦
が、わたし自身は町営住宅を借りれたので、助成申請はしてません💦所得に応じての賃貸+ひとり親割等もしてもらえて、かなり安く済んでて助けられてます💦
まひろ
地域にもよるかと思いますが💦わたしが住んでる地域は普通の賃貸でも助成対象です💦
が、わたし自身は町営住宅を借りれたので、助成申請はしてません💦所得に応じての賃貸+ひとり親割等もしてもらえて、かなり安く済んでて助けられてます💦
「住まい」に関する質問
マイホーム問題で悩んでいます(;ω;) 今住んでる地域は、値段が高く中々予算内の家が見つかりません。 先日、築浅の物件が見つかりました。今通ってる幼稚園から同じ小学校を通う子はゼロだと思います。 家の位置も良く…
霧ヶ峰エアコン使われている方いますか? 今年引っ越しをして、リビングに霧ヶ峰エアコン(まだ新品)のついた物件に住んでいます。 温度調整がうまくいかず困っています💦 冷房28度(体感)、風量は静かで設定しているのです…
家の売却を考えています。 売却するべきなのか我慢して住むべきでしょうか 新築建物を購入して5年です 子供がもうすぐ小学校に上がるので引っ越すならそれまでにしたい 住み替えを検討する理由は2点です。主に②が原因 ①…
住まい人気の質問ランキング
ri
なるほど!!ありがとうございます😭