コメント
ちゃたこ
自分の時間も持てるって、お互い自立してて素敵だと思いますけどね😳
(レスは辛いですが💦)
うちもレス歴長いし、それぞれ好きなことをしてる時は一緒にいないこともありますが、話はよくするので仲良いし不満はないです🤗
ままり
私もおんなじ感じです。
かまって欲しくて寂しくて、わざと1人になってみたりします😅
寝室が別室なのですが、五年もレスはさみしいですよね😭
はじめてのママリ
子供寝たあと同じ部屋でお互い違うことしてますよ😂
でもそれで一緒にいる意味ないとは思わないですね🤔
そして寝室も別です🙋♀️笑
はじめてのママリ🔰
わかります😭
私も一緒におる意味ないやんって思って、ほんまは悲しくて寂しいけど上にいきます😭
はじめてのママリ🔰
なんなんですかねー自分でもなんでこうなのかわからなくて。
レスで過去二回話をわたしからしてこの前もそれとなく不満がある(レスとはいったない)と話したのに何も行動おこしてくれないからかもしれないです。
ちゃたこ
男性ってハッキリ言わないと理解出来ないので、それとなく…だとどう行動したら良いかイメージついてないのかもですね🤔
書かれている内容からの想像ですが、レスが一番の不満要素な気がするので、ママリさんから誘われてみるのも良いきっかけになるんじゃないでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよねー!
けど5ねんもレスであっちも欲がないから誘わない訳だし付き合ってる時からレスなのでもう言ってもなーとか思って諦めて悲しくての繰り返しです笑
ちゃたこ
期間空くと勇気いりますよね💦
この先何十年も耐えられるなら我慢し続けますが、無理ならお酒の力を借りるか、LINEで私なら伝えると思います🫡