※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
住まい

マイホームに引越し後、どのくらいで両家の親を招待しましたか?両家で集まる時どんな食事を用意しましたか?

マイホームに引越し後、どのくらいで両家の親を招待しましたか?
両家で集まる時どんな食事を用意しましたか?

コメント

ママリ

2週間後くらいに来ました。
特に招待してませんが🤣
食事はお寿司を取りました🍣

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

お寿司!!すごいです( ; ; )どんな感じのお寿司ですか?🥺人数分のセットみたいな感じですか?すっごく高くなりませんか?😭

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

回転寿司で大体の人数分です☺️
    引っ越しの片付けなどもまだ完全に終わってなくてバタバタしてたので😂
    落ち着いた頃に来た時は張り切って手料理も出した事もありましたが両家招くと量も多くなるし面倒だしお寿司楽でした☺️オードブルとかでも良いなと思いました✨

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

4月頭から引っ越して昨日の母の日に義両親と義姉2人それぞれのご夫婦を招待しました😊
母の日も兼ねてケーキと飲み物を用意しました!

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

素敵です😊ご飯はなくですか?◡̈❁

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

14:00くらいに集合してもらい、16:30には解散したのでご飯はなしでした!🙆‍♀️

• 5月15日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

そのくらいの時間が理想です😭

• 5月15日
ママリ

一週間後くらいに義理の両親、義理の姉とその長男を招待しました!

うちの親は新幹線の距離なので来てません💦

食事はローストビーフ、マッシュポテト、お刺身盛り合わせ、ピザ、カプレーゼなんかだったと思います!

ビールやワインを用意しました!

はじめてのママリ🔰

これからですが、家の中が落ち着いたら招待しようと思ってます!
お寿司とろうかな〜と考えてました!

逆に聞きたいのですが、両家の親は同じ日に呼びますか?

うはこ

我が家もお寿司にしました。大桶だと残るので一人前ずつの桶にしました。

まー

私の親は近くにいるので当日、義両親はこれからようやく来ます。(妊娠、出産などでバタバタだったので…)

義両親が来るときは料理作ります!