kuma
まだ母乳かミルクを飲んでいるなら飲まなくても大丈夫ですよ☺️
あげるのであれば、スプーン1杯〜、少しで大丈夫です👌🏻
ムーミンママ
王道は薄めの麦茶です!
薄めのルイボスティーやお水でも大丈夫ですよ☺️
まだ母乳やミルクから摂る水分が大半なので、必死に飲ませる必要はありませんが、これから暑くなってくるので、時々口元にスパウトを運んであげて飲む練習をさせてくださいね!
はじめてのママリ🔰
何か飲ませたいなら、ベビー麦茶でいいと思います😊
kuma
まだ母乳かミルクを飲んでいるなら飲まなくても大丈夫ですよ☺️
あげるのであれば、スプーン1杯〜、少しで大丈夫です👌🏻
ムーミンママ
王道は薄めの麦茶です!
薄めのルイボスティーやお水でも大丈夫ですよ☺️
まだ母乳やミルクから摂る水分が大半なので、必死に飲ませる必要はありませんが、これから暑くなってくるので、時々口元にスパウトを運んであげて飲む練習をさせてくださいね!
はじめてのママリ🔰
何か飲ませたいなら、ベビー麦茶でいいと思います😊
「離乳食」に関する質問
8ヶ月の男の子って離乳食1回トータルで何g 食べていましたか!?💦 今、体重7.4キロしかなくて2回食なんですが 最近は体重が中々増えず、ミルクも元々飲まなくて 1回145gあげているんですが、昨日から 離乳食を嫌がるよ…
離乳食初めて、1ヶ月と1週間ほど経ちました。前までは食べてくれてたのに最近食べが悪いです。 最初はバンボやリッチェルのひんやりしないお風呂の座るタイプのやつに座らせてましたが最近は身体を反ったりして嫌がりま…
離乳食、全然食べれない子、食べれなかった子こママに聞きたいです😭 8ヶ月になりましたが風邪で中々進まず1回食、それも5さじ程で🤮することが多く思うように進めれてません。 まだペースト状でご飯、かぼちゃ、にんじん、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント