コメント
くまま☆
うちの子も怒るとしぶとくて 、泣きわめいてしまうのでよくおっぱいあげてしまってました。
ミルクは機嫌のいい時にお腹がすいて機嫌が悪くなる前なら比較的飲んでくれてました。
くまま☆
うちの子も怒るとしぶとくて 、泣きわめいてしまうのでよくおっぱいあげてしまってました。
ミルクは機嫌のいい時にお腹がすいて機嫌が悪くなる前なら比較的飲んでくれてました。
「混合」に関する質問
完母の方、一日べびの💩何回出ますか? 混合→母乳よりの混合(ミルク一日2回40mlずつ)で、 今までは一日一回だったんですけど、 ここ三日くらい一日5.6回でます オムツ変えるたびにちょこっとついてる感じもあります 病院…
母乳とミルクの混合(7:3くらいで母乳メイン)でやってるんですけども... 胸の張りが尋常じゃない為、搾乳を右10分、左10分。 トータル200ml近くになります。 皆と談笑してるときに産後11日目にしていきなり悪露が多量に...…
これは とびひ になっているでしょうか? 虫刺されが水疱になってしまい、心配で皮膚科を受診しました。遠目からみて「ジュクジュクしてるから薬出すから上からガーゼ貼って」と言われ、サレックスと亜鉛華の混合軟膏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キャサリン
ご返答ありがとうございます。
飲んでくれるときは飲んでくれるのですが、なかなか分かりにくくて。
泣きすぎて寝ちゃうときもしばしばです。定期的にあげて、飲んでくれるように頑張ってみます。