妊娠・出産 予定日超過中妊婦です。妊娠中期から頻尿でしたが、昨日からトイレ行っ… 予定日超過中妊婦です。 妊娠中期から頻尿でしたが、昨日からトイレ行って尿を出し切っても立つと残尿感があります。犬の散歩へ外出ても10分くらいでトイレ行きたくなります…で、トイレ行ってもチョロリとしか出ないの繰り返しです。 これは赤ちゃんのあたまが下がってるからなのか、膀胱炎なのでしょうか?😅😅座るときにおしっこ出るところがツーンとなります。 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 妊娠中期 妊婦 赤ちゃん 外出 おしっこ 予定日超過 散歩 トイレ やぎー(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント