コメント

たろ
私は基本的に市販派なんですが、
ロイズの生チョコは美味しいー💕って喜んでました!
去年はブルガリのチョコだったんですが、見た目が豪華でオシャレなのでテンション上がってました😊💓
私はだいたい5,000〜10,000円目安です🙌🏻✨

ぴぃぷー
2人目も生まれるし、新築のローンも始まるし、今年はカルディのポロショコラにします(笑)350円くらいですが、美味しいです(°▽°)
好評だったのは、ロッキーマンウテンチョコレートファクトリーのキャラメルアップルのシリーズです。バレンタインの時期になるとデパートのバレンタインコーナーに出て来たり、ネットでも買えます(^^)1個1200円前後で、見た目のインパクトがあるので旦那もテンション上がってました(°▽°)
-
ゆゆ
コメントありがとうございます。
ポロショコラめっちゃ美味しいですよねー!大好きです♥盛り付けたらオシャレになりますもんね😍
催事でアップルとシャンパンを見かけたので、アップルをゲットしてきます♪笑
キャラメルアップルも美味しいですね!
いつも可愛い・オシャレに偏ってしまうので、目からウロコでした。素敵な遊び心がありますね♡
ありがとうございます!!!- 1月28日

2児mama🌸
今年は市販の買う予定です!(*^^*)
1000円〜2000円くらいで
考えてます☺️💓
-
ゆゆ
お小遣いを使いすぎ、バレンタイン予算を低くして良いか迷ってしまって😭⚡
お互い素敵なチョコレートに出会えますように♡- 1月28日

チョコレート
ロイズかゴディバですかね💗
-
ゆゆ
どちらも鉄板で美味しいですよね♡今から旦那と催事に行ってきます!((,,´▽`,,))/"- 1月28日

zuzu
ロイズをあげる予定です💕
ゆゆ
私は手作りも市販もあげてました笑
日本のチョコ美味しいですよねー💓
ブルガリのチョコレート、
高級ですよね😍😘💓💞
インパクトおっきいです♡
自分で食べてみたいです😍🌟