※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママン
お仕事

オリジン弁当で働いている方、土日祝休みの方いますか?店舗ごとの仕事内容や客層の違い、大変さについて知りたいです。

オリジン弁当でパートされている方いらっしゃいますか?

4月から保育園に預けていて、求職中です。
オリジン弁当を候補にしているのですが、店舗によって多少仕事内容だったり客層や来客数等違うかと思いますが、大変でしょうか?
どのお仕事も大変かと思いますが、実際に働かれている方の声をお聞きしたいなぁと思います💦

そして土日祝休み希望なのですが、働かれてる方で土日祝の短時間の方はいらっしゃいますか?
土日祝が休める所を探しているので、もし土日祝休みが難しいようだったら、候補から外そうかな?と思っています。

お時間ある方、宜しくお願い致します🙏

コメント

出産する前に働いていました!
私的には、平日はお昼時は割と混むので忙しい時ありましたが 平日の夕方からや土日が特に忙しかったです💦
お子さんが居てるパートさんは土日休みの方多かったです😊学生さんも多かったので土日は学生さんが入ってる感じでした😊

はじめてのママリ🔰

最初は覚えることたくさんあるので大変だと思いますが、 慣れれば大丈夫だと思います。でも働く店舗によって忙しさは違うので、忙しいところだと大変だと思います💧
土日祝出れないって面接のときに伝えれば大丈夫ですよ。