雑談・つぶやき 今日のピタゴラ…気持ち悪いんですけどー😭😭しかも食事中 😋🥢 今日のピタゴラ… 気持ち悪いんですけどー😭😭 しかも食事中 😋🥢 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 食事 照れますねぇ(7歳, 9歳) コメント *クリスティ-ナ* どんなやつだったんですか? 気になります🫣 5月15日 照れますねぇ コメントありがとうございます✨ でかい蛙とか、、 虫とか💦 私苦手で😭💦 5月15日 *クリスティ-ナ* 苦手なものだと嫌ですね😱 それもご飯中‥😱 教えてくれてありがとうございます🎵 5月15日 ゆいやま⛄️🖤💙 うちはご飯終わってたんですが、カエルとかおたまじゃくし大量うようよしてるのに「おえー🤮」って言っちゃいました😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
照れますねぇ
コメントありがとうございます✨
でかい蛙とか、、
虫とか💦
私苦手で😭💦
*クリスティ-ナ*
苦手なものだと嫌ですね😱
それもご飯中‥😱
教えてくれてありがとうございます🎵