妊活 4人目を妊活中ですが、最近諦めモードに入っていたので前回の生理日と仲… 4人目を妊活中ですが、最近諦めモードに入っていたので 前回の生理日と仲良し日を全く把握してません🥺 でも、生理が来なく検査薬を11日と15日(今日)してみたのですがどちらも陰性でした……🫣💦 だいたいいつも早くて5日~遅くても15日頃には 生理がきていますꕤ︎︎·͜· ︎︎ 検査薬も陰性なので、妊娠は望み薄いかな~とは 思ってますがどうでしょうか?😢 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 1 生理 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 妊活 uq(3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 4人目の時、排卵遅れて、排卵予定から8日後の行為で妊娠しましたよー! 5月15日 uq 8日も遅れる事あるんですね🤯 陰性出たので望み薄いかなーと 思っていますが、少し希望が見えてきました🫶 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uq
8日も遅れる事あるんですね🤯
陰性出たので望み薄いかなーと
思っていますが、少し希望が見えてきました🫶