家族・旦那 離婚についてもう少しで離婚が決まるのですが、資金以外でこれはしてい… 離婚について もう少しで離婚が決まるのですが、資金以外でこれはしていたほうがいいよなどアドバイスあれば教えてください! 浮気、育児放棄(私が仕事の時保育園やすみなのですが、子供をほっといて寝てる 私が仕事から帰ると子供が泣いてる うんちが漏れてる)が原因です。 早く離婚したかった為慰謝料は考えていませんでしたが、あとから慰謝料請求した事例などありますか? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 1 保育園 浮気 育児 うんち 慰謝料 離婚 ままり コメント おすすめのママリまとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント