※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimore〻
その他の疑問

メルカリですぐ売れて高く売れる物はなんですか👀?

メルカリですぐ売れて高く売れる物はなんですか👀?

コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

すぐ売れるかはその時次第ですが、ブランド品、美品、旬なものであれば基本高値で売れると思います🩷何を売るつもりなんですか?

はじめてのママリ🔰

ディズニーチケットは秒で売れました。

Himetan❤️

知り合いは新品のブランド品が高くすぐに売れたと言ってました。

私の経験上…
すぐに売れるのはやはりベビー子供用品や絵本ですが、シーズンがずれてしまったり商品状態によっては高くは売れません。
利益で3000円弱出た物もあります。
あとは傷があってもブランド品の時計はわりと高く売れました。
電池なし傷有りでしたが、利益で2500円ありました。
他にもアミューズメント景品やノベルティなどの非売品も物にもよりますが限定品とかマニアにはすぐに売れて高く売れてます。
人気のアニメやキャラクターや大きなぬいぐるみやでフィギュアでも利益で2000円くらいありました。
マニアには1番くじの限定CDとかも4000円くらいで売れました。

あと最近だとラクマですが布オムツ(中古)70枚くらいが出品後48時間以内で8000円近くで売れました。
メルカリでは中古のオムツの出品が禁止されてるので売れませんでしたが😓

はじめてのママリ🔰

iPhoneは3日以内ぐらいで何台か売れました!

うさぎ

壊れてるDSがすぐにうれましたー

はじめてのママリ🔰

Apple Watchとかはすぐ売れた記憶あります!

はじめてのママリ🔰

旦那がコレクションしてた
ポケモンカードは高値で出しても即売れしました!

ゲーム関連は売れやすいです!😊

ぽせ

iPhone、Apple Watchはすぐに売れました。
あと子供の靴もすぐ売れます。ノーブランドは分からないですが、メーカーものやキャラクターもので比較的綺麗だと1500〜3000円くらいで出しますがすぐ売れますね!
高額とまではいかないですがスタバやランチでプチ贅沢するくらいにはなります笑

ます

iPadが思ったより高値で売れました。

ミニ4で、去年の夏の話です。

ママリ

トコちゃんベルトは争奪戦でした🤣

はじめてのママリ🔰

iPhoneの純正ケーブルは何本出しても秒で売れます。
Appleの製品は、家電量販店でも購入個数が決まっていたりするので人気商品=即売れします。