ベストキッズオーディションってどんな感じなのでしょう?詳細教えてくださると嬉しいです!
ベストキッズオーディションってどんな感じなのでしょう?詳細教えてくださると嬉しいです!
- ななまま(8歳)

あゅママ
私も気になります‼
答えになってなくすみません💦
検索してみたら、色々と書いていました!
書類審査、合格者はカメラテストそれから最後に何人か選ぶらしいです‼

まゆげるげ
こんにちは!
去年エントリーしたものです。
まぁ簡単に言えば写真屋さんが儲かるオーディションみたいなものでして笑
一時審査では写真選考し、選ばれた子が二次審査の為に指定のスタジオに向かい、写真撮ります。
一枚エントリー用の写真を選んで、ネットからエントリーするんですが、他にもたくさん撮った写真は全部購入(20000円ぐらいだったかな?)になります。
あ、もちろん買わなくってもいいんですけどね。
で、そのまま審査、通過したら次は都内の指定された場所に行って...という感じで、最終審査合格した子は1年間だけキッズモデルとして活動します。
が、その際に子役タレント事務所に行ったり行かなかったり。
その後本格的に活動したいなら普通にタレント事務所のオーディション受けるといいですよ。
ちなみに2次審査までは結構みんな受かります。

まゆげるげ
ごめんなさい、一時エントリー用じゃなくって二次エントリー用の写真を選んで...です。
運が良ければそのまんま子タレとして活動できますが、大抵は写真スタジオの専属モデルやMVなどに出演するなどする様ですが、1年間の活動で終えてる子も多い様ですよ。
うちは可愛い写真を撮ってもらう為に、オーディションはついでって感じでエントリーさせていただいてます。
ガチな方には申し訳ないですけど、そんなかるーい気持ちでエントリーできるのも魅力の1つだったりしますよ。
コメント