ちーすけ
最初は10倍粥をひとさじとかだったとおもいます。
みり!
ありがとうございます。
用意が進まなかったのでキューピーさんの使ってみようとおもいます。
※※コメ
一週間はお粥だけだったと思います!
私も月曜日スタートで、2週目から野菜も一品あげました(*^^*)
ちーすけ
最初は10倍粥をひとさじとかだったとおもいます。
みり!
ありがとうございます。
用意が進まなかったのでキューピーさんの使ってみようとおもいます。
※※コメ
一週間はお粥だけだったと思います!
私も月曜日スタートで、2週目から野菜も一品あげました(*^^*)
「離乳食」に関する質問
服についたうんちの汚れってどうやって落としますか? 今まだ黄色いうんちで、漏れるって言っても水分が漏れ出てついちゃった程度なのでウタマロで落ちてます。 今後もうちょっとおっきくなった時…例えば離乳食になった…
離乳食、まだ主にペースト状のものを食べているのですが、タンパク質についてアドバイスください💦 しらす、タイのペーストを何度か試してみましたが、あまり好きそうじゃなく、えづいてしまうこともあります。 今は1食に…
教えてください!( > < ) 生後7ヶ月半なんですけど生後3ヶ月くらいの時から ミルクを飲むのがすきではありません。 今も調子が良くて1日600から800です!🥲 最近は離乳食が始まったからかミルクを嫌がり 1回100.くらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント