ファッション・コスメ 1歳のバースデーフォトでマールマールのチュチュと花冠を着せたいと思っ… 1歳のバースデーフォトでマールマールのチュチュと花冠を着せたいと思ってます。 チュチュは画像のピンクのものを持っているのですが、花冠の色味を悩んでます😂 チュチュと同じくピンク系にするのか、ホワイト系もかわいいかな?🥰と… みなさんならどういう色味の花冠にしますか?? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 1歳 マールマール はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳9ヶ月) コメント まろん マールマールのチュチュ可愛いですよね〜!! 私だったらホワイト系にします🤍 いい誕生日になりますように🎂 5月15日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます❤️ ホワイト系かわいいですよね🥹 ホワイトに傾いてきました😍 5月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます❤️
ホワイト系かわいいですよね🥹
ホワイトに傾いてきました😍