住まい アパートに住むときは、月末と初月どっちがお得ですか? アパートに住むときは、月末と初月どっちがお得ですか? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り パート あんな コメント はじめてのママリ🔰 同じダイワや大東でも住む家によって日割りにしてくれるところもあれば、1日から払わされるところもあります😭😭 5月15日 あんな 大抵日割りですよね! 日割りの場合どっちがお得ですかね⁇ 5月15日 はじめてのママリ🔰 退去する家は日割りにしてくれる感じですか?? どっちも日割りにしてくれるなら賃料が安い方を長くします!笑 5月15日 あんな 今は実家住まいです! やっぱり交渉してみるもんですね!! 仲介手数料とかは安くなりますかね⁇ 5月15日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね! だったら月末でも月初でも変わらないかもです🤔 そうですね!契約前に交渉は大事です🥺✨✨ 3回引っ越して1回だけ安くなりました! でもそれは契約が決まって契約書類全部書いて帰ったんですけど、僅差で先に取られてしまってたようでその時だけ半額にしてくれました😂 5月15日 あんな 月末と初月だとどっちも変わらないかもなんですね! 仲介手数料と家賃両方交渉してみます(^^) 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
大抵日割りですよね!
日割りの場合どっちがお得ですかね⁇
はじめてのママリ🔰
退去する家は日割りにしてくれる感じですか??
どっちも日割りにしてくれるなら賃料が安い方を長くします!笑
あんな
今は実家住まいです!
やっぱり交渉してみるもんですね!!
仲介手数料とかは安くなりますかね⁇
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
だったら月末でも月初でも変わらないかもです🤔
そうですね!契約前に交渉は大事です🥺✨✨
3回引っ越して1回だけ安くなりました!
でもそれは契約が決まって契約書類全部書いて帰ったんですけど、僅差で先に取られてしまってたようでその時だけ半額にしてくれました😂
あんな
月末と初月だとどっちも変わらないかもなんですね!
仲介手数料と家賃両方交渉してみます(^^)