コメント

はじめてのママリ🔰
私まさにそれ系のインテリアの色味が好きで今揃えてるんですが、カーテンはベージュっぽい茶で、ラグはベージュ?アイボリー?みたいな色です。
ソファーは今買い替えようと探してて、写真みたいな雰囲気を目指してるのでキャメルで探してます。グリーンでもいいんですけどいくつか植物置いてて🪴グリーンは足りてるので。
はじめてのママリ🔰
私まさにそれ系のインテリアの色味が好きで今揃えてるんですが、カーテンはベージュっぽい茶で、ラグはベージュ?アイボリー?みたいな色です。
ソファーは今買い替えようと探してて、写真みたいな雰囲気を目指してるのでキャメルで探してます。グリーンでもいいんですけどいくつか植物置いてて🪴グリーンは足りてるので。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ユズ
わー。めちゃくちゃ好みです😆これにマスタードイエローを少し混ぜたら最高です🥰🥰🥰
ママリさんはオレンジを置いてるんですか?☺️
カーテンはベージュよりの茶色、ラグもベージュ系真似しようと思います★ソファーの色ベージュやグレーとかがいいか、画像みたいなキャメルがいいか私も考えてたんですけど、キャメルの方が存在感もあっていい感じですね😻