※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユズ
住まい

インテリアの色。マスタードイエローやオレンジの小物で統一して、家具…

インテリアの色。マスタードイエローやオレンジの小物で統一して、家具系は木みたいなナチュラル、ブラウン系。床もオーク?、壁は白。
だとしたら、カーテンやソファやラグは何色が合うと思いますか?ベージュ、ライトグレー、ダークグレー、ブラウン系など。
アイボリーは汚れそうだからつい避けがちです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私まさにそれ系のインテリアの色味が好きで今揃えてるんですが、カーテンはベージュっぽい茶で、ラグはベージュ?アイボリー?みたいな色です。

ソファーは今買い替えようと探してて、写真みたいな雰囲気を目指してるのでキャメルで探してます。グリーンでもいいんですけどいくつか植物置いてて🪴グリーンは足りてるので。

• ユズ

ユズ

わー。めちゃくちゃ好みです😆これにマスタードイエローを少し混ぜたら最高です🥰🥰🥰
    ママリさんはオレンジを置いてるんですか?☺️
    カーテンはベージュよりの茶色、ラグもベージュ系真似しようと思います★ソファーの色ベージュやグレーとかがいいか、画像みたいなキャメルがいいか私も考えてたんですけど、キャメルの方が存在感もあっていい感じですね😻

• 3時間前