妊娠・出産 先輩ママさん!性別判定してください🫣🫶まーーだ性別確定もらえなくて今日… 先輩ママさん!性別判定してください🫣🫶 まーーだ性別確定もらえなくて今日初めてお股部分見えたんです🥹 「陰唇がぷっくりしてる女の子かな?」と言われましたが、これはタマタマな可能性ありますか? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 3 女の子 性別判定 蓮(1歳9ヶ月) コメント わ 自信はありませんが、女の子だと思いますよ!私も今月女の子を出産しましたがエコーで見た感じがとても似てます! エコーでも隠れてて見えてない部分もあるみたいなので絶対とは言えませんが、、 ドキドキですね☺️ 5月15日 蓮 女の子はなかなか確定貰えないみたいですね〜🥺 やっとおまた見えたのでこれで確定貰えると思ってたのに、、 ググッたエコーのお股と似てて女の子かなと思ってます😶 5月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮
女の子はなかなか確定貰えないみたいですね〜🥺
やっとおまた見えたのでこれで確定貰えると思ってたのに、、
ググッたエコーのお股と似てて女の子かなと思ってます😶