子育て・グッズ 新生児訪問ってどれくらい時間かかりましたか? 新生児訪問ってどれくらい時間かかりましたか? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 新生児訪問 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ちょり 体重測ってお話して、市からのお知らせ的なチラシもらって… で、小一時間くらいでした( ˊᵕˋ ) 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 部屋の中に入られてって感じですよね?👶🏻 5月15日 ちょり グッドアンサーありがとうございます👏🏻✨ 部屋の中でですね🙄! スリッパは持参されてましたし、手洗い場を貸すのと体重測る時に使うバスタオルを1枚用意するくらいでした( ∵)(∵ ) 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 5月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
部屋の中に入られてって感じですよね?👶🏻
ちょり
グッドアンサーありがとうございます👏🏻✨
部屋の中でですね🙄!
スリッパは持参されてましたし、手洗い場を貸すのと体重測る時に使うバスタオルを1枚用意するくらいでした( ∵)(∵ )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨