コメント
ままり
血行が良くなるからGoodですね!
はじめてのママリ🔰
適度な運動で血流アップ⤴️
大事ですよね‼️👍
私も見習わないとです🥹
-
❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️
コメ有難うございます!今は時間出来て時間ある時は運動してますウォーキング🚶♀️💨してます🥰
- 5月15日
ままり
血行が良くなるからGoodですね!
はじめてのママリ🔰
適度な運動で血流アップ⤴️
大事ですよね‼️👍
私も見習わないとです🥹
コメ有難うございます!今は時間出来て時間ある時は運動してますウォーキング🚶♀️💨してます🥰
「妊活」に関する質問
今月も生理予定日まで2日、今朝妊娠検査薬陰性😩 また今期もダメでした… 妊娠してる気配もないです😭 早くリセットきて次に行きたい😭😭 今度は毎日運動する!健康的な食事を気にかける! 今までほとんど引きこもり(自宅保…
7月から派遣で働いてます! もともと治療をしており、これから採卵・移植等します。 今月〜来月頭まで突発的に休みがちで申し訳ない気持ちと、どう思われるかな?という不安と、自分の人生だから気にしないぞ!という気持…
タイミングをとってから今日で15日となります。 朝イチ検査薬を試したのですが 1分とかでは出なくて、息子のオムツを変えて見たところ、うっすらと線が出ていました。(5分くらいです) 可能性は低いでしょうか?😭
妊活人気の質問ランキング
コメ有難うございます!そうなんですねぇ〜今はちょっと療養していて今だけ時間ある時は運動してます😀
ままり
週に数回だけでも有酸素運動すると
子宮がふかふかになると聞きますので
無理のない範囲内で続けられるのが
いいと思います☺️
私今年から初めて😂🤣海🌊が見える所があるのでそこまで行って気持ちいい空気吸って帰ります🏠有難うございます!