コメント
はじめてのママリ🔰
先日藤東クリニックで出産しました。
計画ではなかったですが、無痛分娩+促進剤、入院期間はGW期間と加算ばかりでしたが、手出しは5万円弱ですみました。
はじめてのママリ🔰
先日藤東クリニックで出産しました。
計画ではなかったですが、無痛分娩+促進剤、入院期間はGW期間と加算ばかりでしたが、手出しは5万円弱ですみました。
「出産育児一時金」に関する質問
帝王切開の際の、病院での支払いや手続きについて 認識について合っているか、教えてください🙌 社会保険は旦那の扶養に入っています。 マイナンバーカード(マイナ保険証)を持っていません。 これから手続き予定です! ⚫…
出産育児一時金で帝王切開だった場合 差額が戻ってくるので申請して その金額が旦那さんの口座に振り込まれてるんですけど そのお金ってわたしが貰ってもいいと思いますか?😭 7月に出産して11月頃には振り込まれてるはず…
1人目自然分娩で頑張って産んで出産費用浮かせれた?のですが、産後ボロボロの体で地元でもない知らない人しかいない土地で里帰りもせずに(手伝いに来てもらうことも無く)孤独な育児が始まり、出産頑張った自分にご褒美を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めいまま
加算ばかりで手だし5万って最高ですね!
とても参考になりました!
ありがとうございます!(´▽`)