コメント
はじめてのママリ🔰
先日藤東クリニックで出産しました。
計画ではなかったですが、無痛分娩+促進剤、入院期間はGW期間と加算ばかりでしたが、手出しは5万円弱ですみました。
はじめてのママリ🔰
先日藤東クリニックで出産しました。
計画ではなかったですが、無痛分娩+促進剤、入院期間はGW期間と加算ばかりでしたが、手出しは5万円弱ですみました。
「出産育児一時金」に関する質問
健康保険 出産育児一時金差額支払・同付加金依頼書の書き方わかる方いますか??数カ所わからないところがあって💦 家族が出産したための申請であるときはその者のって誰の氏名書くんですか?? 出産育児一時金 付加金…
2023年4月以降(出産育児一時金が50万円になってから)に名古屋市千種区の東部医療センターで出産した方にお聞きしたいです🙇♀️🙇♀️ ①出産費用の手出しはいくらでしたか? ・経膣分娩or帝王切開(休日や夜間の場合それ込み…
無知でごめんなさい(笑)優しく教えて🙏 出産育児一時金直接支払制度ってどれ丸すれば良いですか? 協会健保、共済、組合、国保、、、 扶養外で働いてます、かんぽJAコープに入っております
妊娠・出産人気の質問ランキング
めいまま
加算ばかりで手だし5万って最高ですね!
とても参考になりました!
ありがとうございます!(´▽`)