※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテが好き🤎
家事・料理

夕方に早めに夜ご飯を作る方いますか?15時に作りたいけど、暑い時はギリギリがいいか迷っています。15時ならそのままでも大丈夫ですか?13時だと冷めたら冷蔵庫に入れるけど、皆さんはどうしていますか?

暑くなって来た時期、早めに夜ご飯作る方は暑い時とかは夕方ぐらいにしますか?😂
早くて15時~には作りたいんですが、暑くなって来たらギリギリが良いのか迷ってます。

15時頃ならそのままでも大丈夫ですかね?🤔
13時とかだと冷めたら冷蔵庫には入れるんですけど、皆さんはどうしてますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは18時にごはん食べるので、15時ならそのままです!

• カフェラテが好き🤎

カフェラテが好き🤎

ありがとうございます☺️
    安心しました😌

• 5月15日
ビール

うちも15時くらいに作ることが多いです(煮込み料理やカレーなど)
真夏とかは、クーラーガンガンの部屋に鍋を移動して置いてます😊

• カフェラテが好き🤎

カフェラテが好き🤎

今日見たいな25℃の時とかはどうしてますか?💦クーラーはつけてないです😣

• 5月15日
  • ビール

ビール

悩みますよね!笑
    私も今ハヤシライス作りながらどうしようかと思ってました🤣
    まだめっちゃ暑いわけじゃないし、数時間後には食べるので、そのまま常温にしとこうと思ってます!

• 5月15日
  • カフェラテが好き🤎

カフェラテが好き🤎

微妙な季節なので悩みます🤣
    ありがとうございます☺️

• 5月15日