※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

フリマアプリでハンドメイドの出品者にオーダー逃げされた経験ありますか?同じ経験をした方の思考について知りたいです。

フリマアプリでハンドメイドの出品をされている方いませんか?
この度初めてオーダー逃げをされました。基本オーダーはお受けしてないのですが、何度か購入して下さった方から注文を頂き今回お受けしました。しかしいざ出来上がり連絡をしたところスルーされています。
こういう事をする人ってどういう思考なんでしょうか。こちらは材料費が掛かり時間も割いているのに。イライラが止まりません😅
同じくオーダー逃げの経験がある方いませんか?😭

コメント

ハンドメイド作品をメルカリで売ってます!

オーダーされますが、先払いです!
先払い嫌な人からはオーダー受けません👍

時間割いて言われたとおりに作ってるのにオーダー逃げは辛いですね😭
切り替えて他の方に譲りましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先払いは考えもしませんでした!こういうことがあるともうお受けしたくなくなるしモチベも下がりますね😭

その方はもうブロックして気持ち切り替えたいと思います!お話聞いて下さりありがとうございます😌

• 5月15日

退会ユーザー

アクセサリー系ですか?
    布系ですか?
    私はミシンで布物作ってます!

もしかしたら気づいてないとかもありえませんか?🥺

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はアクセサリー系です!ミシン出来るなんて尊敬です😊✨
    オーダーと同時に別の物を購入されていて評価とかはされているのでアプリを開いてないということはないですし、こちらからオーダーに関して質問しても返事を頂けないのでわざと無視してる可能性が高いです😭

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのマヌリ🔰さんだったらどのくらいは返事待ちますか?🥺

• 5月15日

退会ユーザー

アクセサリーすごいです!
    私よくハンドメイドのアクセサリー買います!!
    市販のより可愛いです😆💕

えーそれは確実に無視ですね😭💦
    でも通知で埋もれてしまってるかも……?
    私なら2日様子見ます😂

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤭私はミシンが特に苦手なのではじめてのマヌリさんただただ凄いです🥹👏

う〜ん…どうなんでしょう🥲何度か購入してもらってる為なおさらダメージが大きいです😭キャンセルでも別に構わないので一言くらい何か欲しいのですが…スルーというのが一番腹立ちます😇
    2日様子見されるのですね!日付が変わるまでに何の連絡もなければブロ削する事にします😫💦

• 5月15日