コメント

退会ユーザー
ハンドメイド作品をメルカリで売ってます!
オーダーされますが、先払いです!
先払い嫌な人からはオーダー受けません👍
時間割いて言われたとおりに作ってるのにオーダー逃げは辛いですね😭
切り替えて他の方に譲りましょう!
退会ユーザー
ハンドメイド作品をメルカリで売ってます!
オーダーされますが、先払いです!
先払い嫌な人からはオーダー受けません👍
時間割いて言われたとおりに作ってるのにオーダー逃げは辛いですね😭
切り替えて他の方に譲りましょう!
「アプリ」に関する質問
マッチングアプリで、お互いシングル子持ちで公園で今度会おうとなりました。 数日やり取りし、写メを見せ合い 好みじゃなければフェードアウトしてと言われました。 正直好みではなかったですが、お互い子持ちであたし的…
こんにちは、みなさん。悩みがあるので聞いてください。私の実家と私はいろんな理由があり家族関係が悪くほとんど交流がありません。 初めての結婚は家族がお見合いで連れてきた方でした。私は現在27歳ですが、彼は8つ上…
フリマアプリで評価について 新規の方から購入がありました。 入金翌日朝イチに発送。 なかなか受け取りがなく持ち帰りのまま、4日目あたりに不在票確認してと連絡しても返信なし。 やっと翌日返信がありポストみていな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先払いは考えもしませんでした!こういうことがあるともうお受けしたくなくなるしモチベも下がりますね😭
その方はもうブロックして気持ち切り替えたいと思います!お話聞いて下さりありがとうございます😌
退会ユーザー
アクセサリー系ですか?
布系ですか?
私はミシンで布物作ってます!
もしかしたら気づいてないとかもありえませんか?🥺
はじめてのママリ🔰
私はアクセサリー系です!ミシン出来るなんて尊敬です😊✨
オーダーと同時に別の物を購入されていて評価とかはされているのでアプリを開いてないということはないですし、こちらからオーダーに関して質問しても返事を頂けないのでわざと無視してる可能性が高いです😭
はじめてのママリ🔰
はじめてのマヌリ🔰さんだったらどのくらいは返事待ちますか?🥺
退会ユーザー
アクセサリーすごいです!
私よくハンドメイドのアクセサリー買います!!
市販のより可愛いです😆💕
えーそれは確実に無視ですね😭💦
でも通知で埋もれてしまってるかも……?
私なら2日様子見ます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤭私はミシンが特に苦手なのではじめてのマヌリさんただただ凄いです🥹👏
う〜ん…どうなんでしょう🥲何度か購入してもらってる為なおさらダメージが大きいです😭キャンセルでも別に構わないので一言くらい何か欲しいのですが…スルーというのが一番腹立ちます😇
2日様子見されるのですね!日付が変わるまでに何の連絡もなければブロ削する事にします😫💦