※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび母ちゃん
サプリ・健康

ダイエットしようと思います!授乳中で良い方法ありますか?

ダイエットしようと思います!
授乳中で良い方法ありますか?

コメント

ゆう

和食中心にして、スーパーに行く時は歩いて行く、お腹空いたら果物か寒天ゼリーを食べてます!

• ちび母ちゃん

ちび母ちゃん

痩せますか?

• 1月28日

ジュースは無し、飲み物はルイボスティーor豆乳or紅茶、おやつは現在の半分以下(に今制限中です)、炭水化物(特に米と小麦)は控えて夜は糸こんにゃくを麺類に見立てて主食に、大量の野菜を食べる、料理に使う油や砂糖は極力無し。

加えて朝はバナナと豆乳青汁、昼のみ食べ過ぎず好きなものを、夜はサラダとこんにゃく+おかず1〜2品。

あとは歩く時に早足と背筋を伸ばすことを意識、座っている時も背筋を伸ばす。暇があればスクワット。買い物は歩きで。

今現在実行中です!元々野菜好きで車には乗れず、油が苦手なので食生活にあまり苦はないです。朝は忙しいので逆にバナナと飲み物だけなら手っ取り早いので…(笑)

• ちび母ちゃん

ちび母ちゃん

おはようございます。
    凄いですね‼︎
    続けれそうですか?

• 2月1日