※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

インターホン鳴ってもアポ無しは宅配以外出ない。子供の声で外に聞こえるのが困る。居留守じゃなかった、忙しくて出られなかっただけ。

インターホン来てもアポ無しは宅配以外出ないのですが、子供が「ママー!!ぴんぽん!ぴんぽん!鳴ってるよー!」とか言うから絶対外に聞こえてるんですよね😂

居留守するつもりじゃなかったよ〜忙しくて手が放せなくて出られなかっただけだよ〜ということにできますかね?笑

コメント

アパートの時普通に居留守してました☺️
明らかに宅急便なら出ましたが、やっぱり宗教?とかもあったので😌

土日の午前中の配達はいつも着替えてないので出ませんが、中にいることは分かってると思います!

窓開けてテレビ見てるので多少の音漏れありますが、(リビングのベランダと玄関が近い)宅配便以外は基本居留守です。このご時世怖いので知り合いじゃなければ絶対出ません😢
居留守の家庭多いので(隣の家の玄関に鍵がささりっぱなしだったのでピンポンしたんですが、生活音聞こえてるのに出ないなど数回ありました)そんなもんだと思います!え?ピンポン気付かなかった!ぐらい堂々としましょう!笑。

ママリ

私居るのバレてるだろうけど
居留守使いまくる人です🙋🙋←