コメント
♪miki♪
私も次男が8ヶ月の頃に行きました!!
レンタルしましたよ♪
全然乗れてました♡
らふぃ
おすわりができてるなら乗れますよ。
ウチは6ヶ月の時にレンタルしました。抱っこちゃんだったので、乗ってる時間は少なかったですが…
ただ、リクライニングとかは細かく調整できないです。
-
パンだ
回答ありがとうございます!
返信遅くなってしまい、すいません🙇♀️💦
リクライニング調整できないんですね😢
普段ベビーカーは全く使ってなくて、頂きものの古いベビーカーしかなく、B型ベビーカー買って持って行った方がいいのかな…と迷っております😓- 2月3日
よぅ
この前行ってきましたー(*´∀`*)
ベビーカー持って行きましたがほとんど抱っこでした!
けど荷物とか乗せられるので持って行ってよかったです☆
-
パンだ
ほとんど抱っこだったんですね☺️
荷物置けるとこないと子連れは大変そうですよね😂
初めて子連れでのディズニーなので準備をなにしていいのかわからずで調べまくってます笑- 2月3日
-
よぅ
この前行って来たばっかりなのでなんでも聞いてくださーい(*´∀`*)ノ
- 2月3日
-
パンだ
パークで遊ぶときはどんな感じで回りましたか⁈
アトラクションは蒸気船とジャングルクルーズ、ウェスタンリバー鉄道に乗りたいなと思ってます😊- 2月5日
-
よぅ
乗り物はほとんど乗れないと思っていたのでショーやパレードメインで回りました!
あっとゆうまに閉園の時間になってしまいました💦- 2月5日
-
パンだ
そうなんですね💦
パレードは、ランドのイースターのを見せてあげたいなと思ってます☺💕
時間あっという間なんですね!私も今回は子供メインでゆっくり雰囲気楽しめるようにしたいです😊✨- 2月5日
ふうさま
乗れますよ♡
でも、いつも使っているベビーカーを持っていけるなら、その方がいいと思います!
なんかゴツいというか、運転がしづらかったのを覚えています。。
-
パンだ
ベビーカー頂きものがあるんですが、普段全く使ってなくて😅
お出かけも増えるかなと思いB型ベビーカー買おうか迷っているところです😭- 2月3日
ひろ♡ゆい
ベビーカー嫌がらず乗ってくれて、持って行ける状況ならいつも使ってる物を持って行った方が絶対いいと思います♪
普段と違って乗ってくれない可能性もありますし、レンタルに1000円しちゃいますし(^◇^;)
ベビーカーも荷物置くのにも便利ですし、ディズニーでベビーカー持って行って不便だなって感じたことは一度もないです(๑・̑◡・̑๑)
-
パンだ
レンタル一日1000円なんですね😀
普段使ってなくて、あるものも古くて大きすぎるので、車に詰めなくて持ってけそうにないので購入すべきか、レンタルするか迷ってます😅- 2月3日
パンだ
8ヶ月頃に行ったんですね‼︎
レンタルしたベビーカーはパークを出たらすぐに、返さないといけないですか⁈
♪miki♪
パークを出る時に返しました。
パンだ
わかりました!ありがとうございます😆