家事・料理 遠足があるのですが、子供からお弁当はサンドイッチがいいとリクエスト… 遠足があるのですが、子供からお弁当はサンドイッチがいいとリクエストされました! サンドイッチをお弁当にするの初めてで戸惑ってます😂💦 お弁当箱はいつも通りでいいですか? 他のおかずも入れますか? 何かこうした方がいいなどあれば教えて下さい! 最終更新:2023年5月15日 お気に入り お弁当 おかず 遠足 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ サンドイッチケースかペーパーで包んでます😌 おかずも普段通り作ってます🙌🏻 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ サンドイッチケースにしてるんですね✨おかずは別の容器ですか?☺️ 5月15日 はじめてのママリ おかずは普段使ってるお弁当箱に入れてます☺️ 5月15日 そうくんママ サンドイッチのときは、サンドイッチケースにしてます。 おかずは、一回り小さいお弁当箱に入れてます😊 5月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
サンドイッチケースにしてるんですね✨おかずは別の容器ですか?☺️
はじめてのママリ
おかずは普段使ってるお弁当箱に入れてます☺️