※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

仙台のうみの杜水族館は平日でも混雑しますか?イルカやペンギンと写真撮影できる体験ができるそうです。行った方の体験談を聞きたいです。

明日仙台のうみの杜水族館に行きます!
平日ですけど混みますかね?

イルカやペンギンと写真撮れたりするみたいなんですが、どんな感じなのかなと思い質問してます!

行かれた方、体験した方お話聞かせて欲しいです!

コメント

ワンコ

遠足シーズンが始まって
被ると混んでることありますね😭

イルカと写真撮るの4歳以上からかと思うのでまだやった事なく😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに今時期だと遠足被りますよね😂
    GW終わったので空いてるかな?思って期待してみます😂

保護者と一緒なら大丈夫みたいなのでやってみたいなと思ってたんですが、怖がりますかね?😂

• 5月15日
  • ワンコ

ワンコ

あ、あれ、4歳以上がお金がかかるってことなんですね🙄
    今まで惜しいことしました😭

我が子割と生き物なんでも平気なので😭

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

去年、土日は混むから嫌だと思って平日有給とって行きましたが、みごとに小学生・中学生の団体と被りました💧
なのでイルカショーはあっという間に満席。
もし団体さんと被った時は、イルカショー早めに席取りした方がいいです。
イルカと写真とりましたが、子供は喜んで触ってました😄