コメント

ワンコ
遠足シーズンが始まって
被ると混んでることありますね😭
イルカと写真撮るの4歳以上からかと思うのでまだやった事なく😭

はじめてのママリ🔰
去年、土日は混むから嫌だと思って平日有給とって行きましたが、みごとに小学生・中学生の団体と被りました💧
なのでイルカショーはあっという間に満席。
もし団体さんと被った時は、イルカショー早めに席取りした方がいいです。
イルカと写真とりましたが、子供は喜んで触ってました😄
ワンコ
遠足シーズンが始まって
被ると混んでることありますね😭
イルカと写真撮るの4歳以上からかと思うのでまだやった事なく😭
はじめてのママリ🔰
去年、土日は混むから嫌だと思って平日有給とって行きましたが、みごとに小学生・中学生の団体と被りました💧
なのでイルカショーはあっという間に満席。
もし団体さんと被った時は、イルカショー早めに席取りした方がいいです。
イルカと写真とりましたが、子供は喜んで触ってました😄
「水族館」に関する質問
もうすぐ息子が6歳の誕生日を迎えます とりあえず義両親に貰ったお祝い金と両親からのプレゼントで2個プレゼントを買ってあげようと思っているのですが 誕生日プレゼント何が欲しい?と聞くと 『ショベルカーのおもちゃ…
生後5ヶ月なりたてです。支援センター以外でお出かけどんなところ行かれましたか??まだ寝返りしか出来ないので、例えば動物園や水族館などはまだ早いのかな?と思ってます。平日1人のときは車もなく、家の周りや公園な…
上の子の誕生日で伊勢シーパラダイスか鳥羽水族館に今週の日曜日に行こうと思っているのですが、日曜日は混むんだから9日の月曜日に行こうと夫に言われました。(育休中で休みです)ただ、月曜日は雨予報です。 どちらが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに今時期だと遠足被りますよね😂
GW終わったので空いてるかな?思って期待してみます😂
保護者と一緒なら大丈夫みたいなのでやってみたいなと思ってたんですが、怖がりますかね?😂
ワンコ
あ、あれ、4歳以上がお金がかかるってことなんですね🙄
今まで惜しいことしました😭
我が子割と生き物なんでも平気なので😭