妊娠・出産 頭が上で足が下で立ってるみたいな感じですかね?どこからどう撮ったもの… 見づらくてごめんなさい🥹このエコーは赤ちゃんどういう状態かわかるかたいらっしゃいますか? 頭が上で足が下で立ってるみたいな感じですかね?どこからどう撮ったものなのかわからなくて🤣🤣 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 赤ちゃん エコー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 頭が体の断面かなと思いました🤔 5月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥺頭だけもしくは身体だけしか写っていないですかね? 5月15日 ママリ たぶん大きな丸が体の断面で、左側の3つ小さく生えてるのが手か足+臍の緒だと思います! 5月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど✨したの方に見える細長いのは脚ではないんですね?🤣🤣 5月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺頭だけもしくは身体だけしか写っていないですかね?
ママリ
たぶん大きな丸が体の断面で、左側の3つ小さく生えてるのが手か足+臍の緒だと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど✨したの方に見える細長いのは脚ではないんですね?🤣🤣