コメント
なお
おはようございます(*´∀`*)
毎回ではないですが、たまに排卵出血します( ;∀;)
病院ではそんなに気にしなくていいと言われましたよ(´∀`)
なお
おはようございます(*´∀`*)
毎回ではないですが、たまに排卵出血します( ;∀;)
病院ではそんなに気にしなくていいと言われましたよ(´∀`)
「排卵出血」に関する質問
妊娠について 仲良しを10月26.27.29日、11月2.6.8.11日にしました。 予定通りだと5日が排卵日です。 11月2日に仲良しをしたあと、排卵出血か不正出血が出ていました。 そして今日が生理予定日なので、フライングでしてみ…
みなさんなら今日タイミング取りますか? タイミングや排卵日は画像の通りです! 16日の排卵日の日に排卵出血のようなものが 1日だけありました! 今日タイミングを取るべきか…迷ってます😭
急ぎで回答募集してます😩 2人目妊活中で、 みなさんなら今日タイミングとりますか? 13日 ♡ 16日 ♡(アプリ上排卵日、排卵出血?あり) 17日 ♡ ♡は仲良しした日です! 排卵出血っぽいのは16日のみです! 周期は32…
妊活人気の質問ランキング
oh28
排卵出血ってどんな感じですか?
汚い話になるかもですが、一昨日の夜にオリモノが出たかな?と思いトイレに行くと茶色かったんです😞
これって排卵出血なんですかね?
ちょうど昨日が排卵予定なんですけど😫💦
なお
私はサラッとした鮮血でした( ;∀;)
茶色い血は出血から少し時間が経ってると以前聞いたことありますよ!
なので排卵で出血したのが少し経ってでたんですかね…?
基礎体温測られてます?
oh28
そうなんですね(´・ω・`)
もしかして排卵出血とは違うかもですね、、
基礎体温は今年に入ってだらけてしまってここ最近測ってないんです😕!
月曜日か火曜日に伸びるオリモノが出たのでその日かこれから排卵するのかなっと思ったら茶色で💦(´・・`)
なお
排卵出血は人によって違うので、一概には言えませんが…(O_O)
もう出血は止まりましたか?出血してる時はタイミング取っても精子がすぐ死んじゃうらしいですが、
もう落ち着いてるならもうしばらくタイミング取ってみてもいいかもしれないですね(*´-`)
でも伸びおり出たならその辺りで排卵してる気もします!
oh28
昨日はまだ出血がありました😞😞
今は止まっているっぽいですが🤔💦
このまま出血しなければタイミング取ってみます👍( •̀∀•́ )
一応伸びおりが出た日にタイミングは取ったのでそれがよかったと願いたいです😢🙏🏻
色々とありがとうございます☻