妊活 おはようございます☺️☀️排卵出血があった方居ませんか?? おはようございます☺️☀️ 排卵出血があった方居ませんか?? 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 排卵出血 oh28 コメント なお おはようございます(*´∀`*) 毎回ではないですが、たまに排卵出血します( ;∀;) 病院ではそんなに気にしなくていいと言われましたよ(´∀`) 1月28日 oh28 排卵出血ってどんな感じですか? 汚い話になるかもですが、一昨日の夜にオリモノが出たかな?と思いトイレに行くと茶色かったんです😞 これって排卵出血なんですかね? ちょうど昨日が排卵予定なんですけど😫💦 1月28日 なお 私はサラッとした鮮血でした( ;∀;) 茶色い血は出血から少し時間が経ってると以前聞いたことありますよ! なので排卵で出血したのが少し経ってでたんですかね…? 基礎体温測られてます? 1月28日 oh28 そうなんですね(´・ω・`) もしかして排卵出血とは違うかもですね、、 基礎体温は今年に入ってだらけてしまってここ最近測ってないんです😕! 月曜日か火曜日に伸びるオリモノが出たのでその日かこれから排卵するのかなっと思ったら茶色で💦(´・・`) 1月28日 なお 排卵出血は人によって違うので、一概には言えませんが…(O_O) もう出血は止まりましたか?出血してる時はタイミング取っても精子がすぐ死んじゃうらしいですが、 もう落ち着いてるならもうしばらくタイミング取ってみてもいいかもしれないですね(*´-`) でも伸びおり出たならその辺りで排卵してる気もします! 1月28日 oh28 昨日はまだ出血がありました😞😞 今は止まっているっぽいですが🤔💦 このまま出血しなければタイミング取ってみます👍( •̀∀•́ ) 一応伸びおりが出た日にタイミングは取ったのでそれがよかったと願いたいです😢🙏🏻 色々とありがとうございます☻ 1月29日
oh28
排卵出血ってどんな感じですか?
汚い話になるかもですが、一昨日の夜にオリモノが出たかな?と思いトイレに行くと茶色かったんです😞
これって排卵出血なんですかね?
ちょうど昨日が排卵予定なんですけど😫💦
なお
私はサラッとした鮮血でした( ;∀;)
茶色い血は出血から少し時間が経ってると以前聞いたことありますよ!
なので排卵で出血したのが少し経ってでたんですかね…?
基礎体温測られてます?
oh28
そうなんですね(´・ω・`)
もしかして排卵出血とは違うかもですね、、
基礎体温は今年に入ってだらけてしまってここ最近測ってないんです😕!
月曜日か火曜日に伸びるオリモノが出たのでその日かこれから排卵するのかなっと思ったら茶色で💦(´・・`)
なお
排卵出血は人によって違うので、一概には言えませんが…(O_O)
もう出血は止まりましたか?出血してる時はタイミング取っても精子がすぐ死んじゃうらしいですが、
もう落ち着いてるならもうしばらくタイミング取ってみてもいいかもしれないですね(*´-`)
でも伸びおり出たならその辺りで排卵してる気もします!
oh28
昨日はまだ出血がありました😞😞
今は止まっているっぽいですが🤔💦
このまま出血しなければタイミング取ってみます👍( •̀∀•́ )
一応伸びおりが出た日にタイミングは取ったのでそれがよかったと願いたいです😢🙏🏻
色々とありがとうございます☻