コメント

豆腐メンタル
GW挟んでるので遅くなってるのでは???
私も傷病手当申請して入金待ちの状態です😂
今月末までに振り込みされてなかったら健保に電話して聞いてみます💦
豆腐メンタル
GW挟んでるので遅くなってるのでは???
私も傷病手当申請して入金待ちの状態です😂
今月末までに振り込みされてなかったら健保に電話して聞いてみます💦
「産休」に関する質問
30代女性、会社員です。 産休、育休後、会社にも復職する予定です! 保険について聞かせてください。 お恥ずかしながら、保険などの事について全くの無知です、、 子供が最近生まれて、姉にも 「安くても良いから保険に…
産休育休中のヘアカラーについて 会社の規定上は❌だけどお休みの期間ブリーチや明るい髪色にした方っていますか? インスタで見かけたアンブレラカラーが可愛くて、出産前にブリーチしようか悩んでいます。 ただ、最短…
育休復帰直前で妊娠がわかりました。 来月復帰予定です。 一年は働いてから産休に入れるように、 3人目の妊活をしよう!と思っていたところ、 今回妊娠検査薬で陽性になりました。 先週上司に復帰の連絡をし、 ユニフォ…
お金・保険人気の質問ランキング
□emiyu□
そう思ってましたー🥺
一応😌と思って問い合わせしたらまだ申請されてないと言われました💔2月分です💔社労士さんに怒りの問い合わせしました😮💨
豆腐メンタル
それは嫌ーーー😡😡😡
怒りますよ🤬🤬
□emiyu□
いやもう・・はぁ!?ってなりました🥹
怒りがやばいです😭💢
豆腐メンタル
大事なお金なのでムカつきます😡😡😡
□emiyu□
共感してもらえて嬉しいです〜😭もうカツカツでそろそろかなって期待した自分がアホみたいです😭
今日こそ申請してもらいます!!💪
豆腐メンタル
ぜひ!!!!