はじめてのママリ🔰
うちはそのままだと全然食べてくれなくて💦
量などのアドバイスはできずにすみません🙏
アレンジレシピとして、豆腐とライスシリアルを混ぜて、しらすやかつお節、青のりとかを入れてフライパンで焼いたおやきはよく食べてました!
柔らかいので、歯が生える前でも食べられたと思います😊
まとめ買いしてしまい消費するのが大変でした😂
参考までに😊
はじめてのママリ🔰
うちはそのままだと全然食べてくれなくて💦
量などのアドバイスはできずにすみません🙏
アレンジレシピとして、豆腐とライスシリアルを混ぜて、しらすやかつお節、青のりとかを入れてフライパンで焼いたおやきはよく食べてました!
柔らかいので、歯が生える前でも食べられたと思います😊
まとめ買いしてしまい消費するのが大変でした😂
参考までに😊
「ミルク」に関する質問
最近本当にたまになんですが 夜間寝ている時に突然、娘が10ヶ月なのですが 咳き込みして大量に嘔吐することが2週間のうち二回ありました。 嘔吐したらスッキリして、そのあとのミルクは飲めたりしてます。 こういうこ…
旅行など行って哺乳瓶を何回か使いたい場合、洗ったり、滅菌はどうしていますか? 哺乳瓶は、液体ミルクの缶に直接乳首をつけられるものを使おうとおもうのですが、乳首は洗わないとだし、皆さんそのような場合どうして…
産後3日目👶 完ミ希望で産院もミルク推奨してくれてます。 初乳は吸わせたかったので吸わせてるうちに可愛くなってきて、出るなら混合でもいいかなと思えてきました。 今は10分×2 その後ミルクでやっていて マッサージし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント