コメント
ゆー
肌着
女の子でも着れそうなデザインはお下がりしてます!
トトロ
ぼろぼろ以外着れるものは全て着させてます!!!私服は平日は保育園で体操服なので、休日のみなので…🥹休みの日は流石に女の子の服着せてますが。
-
ゆう
コメントありがとうございます!
うちもボロボロ以外は着せようかなと考えてます!
流石におでかけとかのときは女の子の服着せますが🥺- 5月15日
りん
まだ1歳なので参考にならないかもですがほぼ買い替えてます笑笑
今使ってるのはパジャマだけです💦
すごいボロボロのもの以外は上の子の服全部とって置いてますがプチプラ多めなので結構買い替えちゃってます!
下着はお下がりにしてません😊
-
ゆう
コメントありがとうございます!
確かに今は安く買えるし買い替えてもいいですよね🥺!
やっぱパジャマは基本家の中だしおさがりさせやすいですよね🥹- 5月15日
Sa
うちは逆なのですが上が女の子で下が男の子です!保育園着で黒系が多いので下に着させてます!笑
アンパンマンの物とかもいけますよね!!ウチはアンパンマンの赤のズボン持っていて、パジャマにしてますよ😂どうせすぐサイズアウトになるので着られるものは着せてます🥺
はじめてのママリ🔰
うちも逆で姉弟ですが、パンツとワンピース、スカート以外は全てお下がりしてます💦
よっぽどガーリーなデザインでなければ3歳の今もピンク花柄ふりるなんでもありです。
似合う感じの顔立ちなのもありますが😅
兄妹なら着せたい服を買い足すだけで、全く違和感なくお下がりできると思います🤔
ママリ
うちは下着とパジャマは男子!って感じの物も関係なくお下がりしてます!
女の子だけど恐竜好きなので恐竜柄はむしろお気に入りっぽいです😂本人がお下がり嫌がるようになったら新しく買ってあげようと思ってます。
トップスだけは保育園着もお出掛け着も新しく買ってますが、私がザ女子!って感じの服が好きなので私の自己満足のために買ってる感じです✨
ゆう
ありがとうございます!
肌着は基本見えないのでおさがりしやすいですよね!🥺